Urządzenia i Akcesoria
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'huile de tournesol
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
70 g de roquefort coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1344 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min