Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur

4.0 43 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions

Składniki

  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • le zeste d'un citron vert non traité
  • 1 c. à café de baies roses
  • 1 pincée de poivre sauvage (opcjonalnie)
  • 10 brins d'aneth frais
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 100 g de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 500 g de poireaux coupés en tronçons
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 700 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 800 g de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 44 g
Kalorie 2732 kJ / 653 kcal
Tłuszcz 36.8 g
Błonnik 7.8 g
Węglowodany 36.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...