
Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de baies roses1 c. à café
-
de poivre sauvage (opcjonalnie)1 pincée
-
d'aneth frais10 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de jus de grenade frais (voir "Conseil(s)")100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de poireaux coupés en tronçons500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme)500 g
-
de pavés de saumon frais (200 g/pavé env.)800 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
653 kcal /
2732 kJ
Białko
44 g
Tłuszcz
36.8 g
Węglowodany
36.8 g
Błonnik
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja