
Urządzenia i Akcesoria
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de chair de courge d'hiver coupée en morceaux650 g
-
l'eau400 g
-
filets de colin de 150 g env.4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'échalote coupée en deux40 g
-
de persil frais, équeuté5 brins
-
jaune d'œuf1
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de crème fraîche légère130 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
260.2 kcal /
1091.2 kJ
Białko
25.8 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja