![Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64E13D81-0CDE-447B-A167-2BFC8F329E69/Derivates/dd2875ab-2769-489c-bb41-2f5bdbca48d0.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min