Wersje kompatybilne
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min