![Tourte aux champignons et poulet Tourte aux champignons et poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E164C285-AE66-427B-BAF6-F85B5AEC8E8D/Derivates/CED7AB06-BBFE-4221-B33F-BB8BFF8CD5CC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau froide
- 400 g de filets de poulet, détaillés en dés (2 cm env.)
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2424.8 kJ / 580.5 kcal
- Białko
- 27.7 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Tourte au poulet
2 godz.
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Moussaka
1 godz. 45 min
Bouchée à la reine
55 min
Cannellonis à la ricotta
55 min