Tourte aux champignons et poulet

Tourte aux champignons et poulet

4.6 146 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 parts

Składniki

La garniture
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La pâte brisée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g d'eau froide
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 400 g de filets de poulet détaillés en dés (2 cm env.)
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf battu avec un peu de sel pour la dorure

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 27.7 g
Kalorie 2424.8 kJ / 580.5 kcal
Tłuszcz 34.2 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 38.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...