Sauce allégée aux herbes
TM31 TM5 TM6

Sauce allégée aux herbes

4.6 (63 oceny)

Składniki

  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
  • 100 g de fromage blanc, 20% m.g.
    lub 100 g de yaourt nature
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
660 kJ / 205 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy