Urządzenia i Akcesoria
Gâteau nantais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 parts
Składniki
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
25 g de rhum blanc
La pâte
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
6 œufs
-
300 g d'amandes en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
60 g de rhum blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
2183.5 kJ /
522.2 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Galette au beurre
1 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Pain d'épices aux fruits secs
1 godz. 15 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min