Gâteau nantais
TM6 TM5

Gâteau nantais

4.1 (35 ocen)

Składniki

Le sirop

  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 25 g de rhum blanc

La pâte

  • 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • farine de blé pour les moules
  • 200 g de sucre en poudre
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 6 œufs
  • 300 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le glaçage

  • 200 g de sucre en poudre
  • 60 g de rhum blanc

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2183.5 kJ / 522.2 kcal
Białko
8.4 g
Węglowodany
47.7 g
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy