Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la violette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
70 g de sirop de violette
-
150 g de lait
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1333 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade toulousaine
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Crème d'amande aux raisins
1 godz. 40 min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min