Urządzenia i Akcesoria
Petits pots de crème au chocolat épicé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
1 c. à café rase d'épices à pain d'épices
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1029 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
15.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Semoule au chocolat
50 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Riz au lait
1 godz.
Œufs au lait au citron
5 godz.
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Crème au café
2 godz. 30 min