Urządzenia i Akcesoria
Mousse à l'avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dip d'asperges blanches
15min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mayonnaise
5min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min