![Mousse à l'avocat Mousse à l'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229065.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrines estivales
12 Std.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min