Urządzenia i Akcesoria
Mousse à l'avocat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Sauce beurre blanc
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min