Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 2 avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 250 g de chair de crabe frais, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 905.3 kJ / 218.3 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Dip d'asperges blanches
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 Std. 15 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4 Std.
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4j 30 menit
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Mousses de betterave en deux façons
15min