Mousse à l'avocat
TM5 TM6

Mousse à l'avocat

3.7 (18 ocen)

Składniki

  • 2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 2 avocats, bien mûrs
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
  • 250 g de chair de crabe frais, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
905.3 kJ / 218.3 kcal
Białko
10.7 g
Węglowodany
3.3 g
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy