Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 100 g de lardons
- 15 g de beurre demi-sel
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 2 œufs
- 15 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de comté, émincé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1885.2 kJ / 453.3 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Quiche au poireau
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min