
Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
-
d'eau400 g
-
de saumon frais coupé en morceaux500 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
jaune d'œuf1
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de jus de citron20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon fumé détaillé en dés200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
173 kcal /
726 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja