Urządzenia i Akcesoria
Rillettes aux deux saumons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
10 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 jaune d'œuf
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
20 g de jus de citron
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de saumon fumé détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.6 g
Kalorie
726 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau
5 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min