Terrine de poisson
TM6 TM5

Terrine de poisson

4.4 (129 ocen)

Składniki

  • 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café d'aneth déshydraté
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3 œufs
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
759.3 kJ / 182.1 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
0.9 g
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy