Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pavé de saumon frais, sans peau, coupé en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 759.3 kJ / 182.1 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Pain de saumon
1 Std. 20 Min