Urządzenia i Akcesoria
Terrine de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
19.3 g
Kalorie
759.3 kJ /
182.1 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois d'asperge
15 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Choucroute de la mer
35 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.