Urządzenia i Akcesoria
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, (poids net)500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
16 g
Kalorie
1137 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan d'aubergine
1 godz.
Petits flans aux asperges
55 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 godz. 50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Flan de patate douce aux épices
55 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petits flans de carotte
12 godz.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min