Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30 min