![Dariole chèvre, poivrons et tapenade Dariole chèvre, poivrons et tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09C61B19-C68C-402B-94A2-5C260B6F7A0F/Derivates/3F867E46-13DF-49A8-B265-6FDF749D99B8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1j 15 menit
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2sa 30 dk
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min