
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 189 kcal / 786 kJ
- Białko
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Węglowodany
- 6.2 g
- Błonnik
- 2.2 g