Dariole chèvre, poivrons et tapenade
TM6 TM5 TM31

Dariole chèvre, poivrons et tapenade

4.5 ( 8 ocen )

Składniki

  • 2 poivrons jaunes coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 de poivrons rouges coupés en deux dans la longueur et épépinés
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de tapenade d'olives noires

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
189 kcal / 786 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
6.2 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy