Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Trofie au pesto
40min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min