Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 gousses d'ail pelées
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
-
400 g d'eau
-
250 g de pâtes sèches, type penne
-
du sel
-
4 c. à soupe de ricotta
-
2 c. à soupe de basilic frais haché, frais ou surgelé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1539 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Trofie au pesto
40 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min