![Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDA1AC66-2013-4164-A332-5CAB2076A630/Derivates/8e4fa0b2-df2a-4cae-bf29-3e98eb3241cf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail pelées
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine en petits dés avec la peau (1 moyenne)
- 400 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type penne
- du sel
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché, frais ou surgelé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1539 kJ / 367 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes à la norma
1hod. 45min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Trofie au pesto
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min