Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2393 kJ / 572 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Gâteau licorne
3 Std.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Macarons au chocolat
24h