
Urządzenia i Akcesoria
Tarte magique aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner370 g
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison1 ½ c. à café
-
farine de blé pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
-
de lait500 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée1
-
œufs4
-
de sucre en poudre150 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
d'eau1 c. à soupe
-
de beurre doux fondu125 g
-
de farine de blé110 g
-
de sel1 pincée
La finition
-
de fraises coupées en deux300 - 400 g
-
de confiture d'abricots50 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie)30 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
1004 kcal /
4196.7 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
57.3 g
Węglowodany
103.5 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux magiques
10 Przepisów
Francja
Francja