Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
L'appareil à gâteau magique
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de beurre doux, fondu
- 110 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La finition
- 300 - 400 g de fraises, coupées en deux
- 50 g de confiture d'abricots
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4196.7 kJ / 1004 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 103.5 g
- Tłuszcz
- 57.3 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte soufflée au citron
3 godz. 35 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Tarte aux fraises
4h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30 min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min.
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min