Tarte aux pommes bouquet de roses

Tarte aux pommes bouquet de roses

4.3 36 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 parts

Składniki

La pâte sablée
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner
  • 140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • farine de blé pour le moule
La crème pâtissière
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 350 g de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 35 g de beurre doux
La garniture
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • le jus de 2 citrons jaunes non traités
  • 800 g de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches
  • 400 g d'eau
  • 10 g de sucre glace maison (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11.7 g
Kalorie 2963.7 kJ / 709 kcal
Tłuszcz 30.3 g
Błonnik 6.8 g
Węglowodany 97.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...