
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes bouquet de roses
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 parts
Składniki
La pâte sablée
-
de farine de blé et un peu pour le moule et pour fariner250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule140 g
-
de sucre en poudre100 g
-
œuf1
-
farine de blé pour le moule
La crème pâtissière
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
de lait350 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de sucre en poudre80 g
-
œufs4
-
de beurre doux35 g
La garniture
-
de sucre en poudre100 g
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur½
-
le jus de 2 citrons jaunes non traités
-
de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches800 g
-
d'eau400 g
-
de sucre glace maison (opcjonalnie)10 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
709 kcal /
2963.7 kJ
Białko
11.7 g
Tłuszcz
30.3 g
Węglowodany
97.3 g
Błonnik
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes fleurs
11 Przepisów
Francja
Francja