Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre demi-sel, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 500 g de cerises, dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 5350.2 kJ / 1278.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 118.9 g
- Tłuszcz
- 82.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Financiers aux cerises
1h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Far aux abricots
1h 15 min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h