Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait au caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pièces
Składniki
-
175 g de lait
-
100 g de beurre coupé en petits dés
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
550 g de farine de blé et 30 g pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
-
150 g de caramel liquide maison (voir recette en "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7 g
Kalorie
1499 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie
3 godz. 20 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Brioche au chocolat
5 godz. 15 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Grand financier à la noisette
55 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min