Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
- ½ cucharada de sal
- 50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
- 500 g de vermut rojo
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 300 g de nata
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1423 kJ / 340 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 2.4 g
- Tłuszcz
- 20.4 g
- Błonnik
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min