Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo

Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo

4.7 113 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

Salsa de mostaza y eneldo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
  • 1200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de arroz de grano largo
  • 400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 200 g de salmón ahumado cortado en láminas
  • 1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de eneldo fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 633 kcal / 2648 kJ
Białko 26.4 g
Tłuszcz 37.1 g
Węglowodany 48.4 g
Błonnik 2.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...