Verduras variadas marinadas
TM31 TM5 TM6

Verduras variadas marinadas

4.6 (76 ocen)

Składniki

  • 550 g de agua
  • 150 g de judías verdes frescas
    lub 150 g de judías verdes congeladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
  • 100 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
412 kJ / 98 kcal
Białko
1.7 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy