Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g de agua
-
150
g de judías verdes frescas
lub 150 g de judías verdes congeladas - 40 g de aceite de oliva
- 1 ramita de tomillo fresco
- 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
- 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
- 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
- 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
- 100 g de cebolleta cortada en juliana
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 412 kJ / 98 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 6.8 g
- Tłuszcz
- 7.2 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menestra de verduras
40min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Pimientos rellenos de arroz integral
50min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de habas y guisantes con jamón
30min
Ensalada de berros y pera
5min