Verduras variadas marinadas

Verduras variadas marinadas

4.6 79 rating
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 raciones

Składniki

  • 550 g de agua
  • 150 g de judías verdes frescas
    150 g de judías verdes congeladas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 150 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
  • 40 - 50 g de zanahoria cortada en bastones (1 cm)
  • 150 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
  • 150 g de calabacín (con piel, sin semillas) cortado en bastones (1 cm)
  • 100 g de cebolleta cortada en juliana
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal en escamas
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 5 - 6 tomates cherry cortados por la mitad

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 1.7 g
Kalorie 412 kJ / 98 kcal
Tłuszcz 7.2 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 6.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...