Urządzenia i Akcesoria
Atún en manteca (Andalucía)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.63 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15.18 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina española
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Coquinas con tomate
1 godz.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Riñones al jerez
1 godz.
Mero en amarillo
45 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min