Urządzenia i Akcesoria
Atún en manteca (Andalucía)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
500 g de atún fresco cortado en 4 trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
10 - 12 dientes de ajo sin pelar, machacados
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
500 g de manteca de cerdo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
16.63 g
Kalorie
904 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
15.18 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
1.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina española
15 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Atún con sabor a Huelva
1u.
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1u. 10min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1u.
Tocino de cielo
4u. 30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Mero en amarillo
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Paté de higaditos de pollo
4u. 15min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8u. 15min
Gazpachuelo
35min