Trenza glaseada de crema y frutos secos
TM6 TM5 TM31

Trenza glaseada de crema y frutos secos

4.3 (30 ocen)

Składniki

Crema

  • 2 huevos
  • 140 g de azúcar
  • 10 g de maicena
  • 60 g de agua

Masa

  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 120 g de leche
  • 100 g de harina de repostería
  • 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 yema de huevo
  • 200 g de harina de fuerza
  • 30 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de mantequilla fría

Relleno

  • 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
  • 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
  • 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron

Horneado y glaseado

  • 1 huevo batido (para pintar)
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1058 kJ / 253 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
26.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy