Urządzenia i Akcesoria
Trenza glaseada de crema y frutos secos
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 10 min
20 raciones
Składniki
Crema
-
2 huevos
-
140 g de azúcar
-
10 g de maicena
-
60 g de agua
Masa
-
15 g de levadura prensada fresca
-
120 g de leche
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 yema de huevo
-
200 g de harina de fuerza
-
30 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría
Relleno
-
50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
-
50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
-
50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
-
1 huevo batido (para pintar)
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar glas
-
1 cucharadita zumo de limón
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.3 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
26.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Canutillos de crema
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Stollen
2 godz.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Bartolos
40 min