Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Verrines estivales
12 godz.
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min