Urządzenia i Akcesoria
Terrine de chèvre aux olives
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
14 g
Kalorie
1169 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Flan express au roquefort
30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate
20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tuiles au fromage
15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min