![Terrine de chèvre aux olives Terrine de chèvre aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA5AEA44-0D55-4CD7-815A-F34BCC23D489/Derivates/0DFEC5E8-C2C7-4771-850D-A2B32A7F859D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1169 kJ / 280 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Tarte aux crudités
2h 50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble de tomates
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 Std. 30 Min
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min