Urządzenia i Akcesoria
Queso Provolone vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 porción
Składniki
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
3591 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
2487 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Jamón de frijol vegano
3 godz.
Pesto sin lácteos
5 min
Queso derretible vegano
2 godz. 30 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Mantequilla vegana
5 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Mantequilla vegana
6 godz. 10 min