Urządzenia i Akcesoria
Queso Provolone vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
1 porción
Składniki
-
aceite vegetal el nececesario para engrasar
-
1 lata de leche de coco (400 g), p.ej. Thai Heritage verde o azul
-
125 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
10 g de levadura nutricional
-
15 g de pectina en polvo
-
10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
10 g de fécula de maíz
-
¼ cdita de ajo en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
3591 kJ /
855 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
2487 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Queso de cabra vegano
10 min
Crema vegana
10 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Parmesano vegano
5 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Queso para Nachos vegano
15 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Pan vegano de caja
1 godz. 20 min