Urządzenia i Akcesoria
Sopa de flor de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de chile chipotle adobado
-
200 g de jitomate en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
150 g de granos de elote
-
100 g de champiñones en cubos
-
200 g de flor de calabaza troceadas
-
5 hojas de epazote
-
limones para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
300 kJ /
72 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min