
Urządzenia i Akcesoria
Riso con merluzzo e pomodori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica
-
200 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
400 g di filetti di merluzzo
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di olive verdi denocciolate
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
324 kcal /
1359 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy