Urządzenia i Akcesoria
Riso con merluzzo e pomodori
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pomodoro, a dadini40 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaio di paprica
-
200 g di riso a chicco lungo
-
650 g di acqua
-
1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
-
400 g di filetti di merluzzo
-
120 g di piselli surgelati
-
50 g di olive verdi denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1359 kJ /
324 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesce bianco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Riso con pollo e verdure
30 min
Zuppa di lenticchie gialle con polpette e dessert crema Solero
40 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min