Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
400 g cavolfiore le cimette
-
160 g di tonno in scatola sgocciolato
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di alice fresca
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.5 g
Kalorie
1385 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Speciale domenica
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min