Urządzenia i Akcesoria
Biscuits fourrés type Oréo®
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
20 pièces
Składniki
Le biscuit
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine de blé
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre doux
-
80 g de sucre glace maison
-
1 pincée de vanille en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.1 g
Kalorie
639 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Barres croustillantes maison
50 min
Cookies tout chocolat
25 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 godz. 30 min