Gâteau de crêpes aux fruits rouges
TM5 TM6

Gâteau de crêpes aux fruits rouges

4.1 (10 ocen)

Składniki

La pâte à crêpe

  • 240 g de farine de blé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 400 g de lait
  • 20 g de beurre demi-sel, fondu

La garniture

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de sucre glace maison
  • 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
  • 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1712.2 kJ / 408.1 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
36.9 g
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy