Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 36.9 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Zuppa inglese
3h 20min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Choux chocolat-réglisse
4h
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Manguier
5h
Charlotte aux poires
12sa 30 dk
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min