Le rose-framboise

Le rose-framboise

4.2 33 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts

Składniki

Le biscuit aux amandes
  • 140 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 6 blancs d'œufs
La crème à la rose
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait
  • 20 g d'eau de rose
  • 30 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La mousse de framboise
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 125 g de framboises surgelées
  • 125 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le glaçage blanc et le montage
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 50 g de lait
  • 75 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 50 g de miel
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g d'amandes effilées

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 10.9 g
Kalorie 2117.1 kJ / 506.5 kcal
Tłuszcz 30.5 g
Węglowodany 47.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...