Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à buns burger
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, fondu
- 1 c. à café de sel
- farine de blé pour le plan de travail
- 1 œuf battu
- 15 pincées de graines de sésame
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes ďœufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
La garniture
- 250 g de fraises, émincées en fines tranches
- 3 de kiwis, détaillés en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1092.4 kJ / 261.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
L'escargot chou
1h 15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Verrines estivales
12h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Domino aux fraises
13 Std.
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Framboisier
1h
Verrine exotique
5min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min