Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Białko
- 20.4 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
Alternatywne przepisy
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min.
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Involtini di spada al basilico
15 min.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 min.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min.
Flan al salmone affumicato
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min.
Rotolini di tacchino
1h
Bicchierini capresi
30 min.