Urządzenia i Akcesoria
Risotto de potiron au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1043 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du potiron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Risotto au potiron
35 min