Risotto au lait de coco
TM31 TM5 TM6

Risotto au lait de coco

4.6 (121 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 250 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 - 4 branches de coriandre fraîche, grossièrement hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2148 kJ / 511 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
66.3 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy