Urządzenia i Akcesoria
Risotto au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
250 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2148 kJ /
511 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Riz au curry de banane
45 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Risotto au potiron
35 min
Purée carotte-coco
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min