Risotto au potiron
TM31 TM5

Risotto au potiron

4.3 (306 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1173 kJ / 278 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy