Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de petits pois surgelés
- 5 g d'huile d'olive
- 5 g de jus de citron
- 20 g d'eau
- 1 œuf
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de beurre demi-sel, pour la poêle
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1200 kJ / 286.8 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1085.9 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchis de patate douce
40 Min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Pancakes aux épinards
30 Min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 Std.
Galettes de maïs à la coriandre
50 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50 Min