Urządzenia i Akcesoria
Pain protéiné au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 parts
Składniki
-
5 œufs
-
500 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
100 g de flocons d'avoine
-
30 g de graines de lin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
239.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
407.8 kJ /
95.9 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Pain complet vapeur
4 godz.
Biscuits au sucre de coco
55 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Barres énergétiques noix de cajou et dattes
20 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain énergie aux graines
7 godz. 25 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain viking au sésame
3 godz. 10 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min