Urządzenia i Akcesoria
Pain protéiné au fromage blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 parts
Składniki
-
5 œufs
-
500 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
1 ½ c. à café de sel
-
200 g de son d'avoine (voir "Conseil(s)")
-
100 g de flocons d'avoine
-
30 g de graines de lin
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
239.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
407.8 kJ /
95.9 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Scones au son d'avoine
35 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Pain coco aux fruits secs
2 godz. 55 min
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Le pain bannique
30 min
Pains de seigle à la banane
1 godz. 45 min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.