Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
TM6 TM5

Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella

4.7 (57 ocen)

Składniki

  • 80 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 œufs
  • 360 g de lait entier
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • beurre, pour le gaufrier (opcjonalnie)
  • 3 tomates, coupées en fines rondelles
  • 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
  • 30 g de roquette

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
935.5 kJ / 223.6 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy