Urządzenia i Akcesoria
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 pièces
Składniki
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (opcjonalnie) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9.9 g
Kalorie
935.5 kJ /
223.6 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-gaufres carotte-chorizo
1 godz.
Pancakes aux petits pois
55 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Gaufre de légumes
35 min
Chaussons aux légumes
40 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Gnocchis de patate douce
40 min