Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Bagels pizza
2h 50min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gaufres façon club sandwich
40 min
Gaufres patate douce et épices
50 min