Urządzenia i Akcesoria
Pizza de chou-fleur au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
La base
-
500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
250 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 œufs
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
350 g de tomates cerise
-
15 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
125 g de mozzarella détaillée en fines tranches (5 mm)
-
basilic frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1793 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Pizza au chou-fleur et champignons
1 godz.
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min