Urządzenia i Akcesoria
Crostini tonno e surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.43 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
25.99 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
10.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Verdure saporite
40 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Coppette alle fragole e mascarpone
45 min
Patè di avocado
15 min
Paté di fegatini
30 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto rosso
15 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min