Urządzenia i Akcesoria
Crostini tonno e surimi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
2 cipollotti in quarti
-
300 g di acqua
-
20 g di aceto
-
250 g di bastoncini di surimi a metà
-
2 uova sode
-
160 g di tonno in scatola al naturale sgocciolato
-
200 g di maionese
-
1 baguette a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.43 g
Kalorie
1379 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
25.99 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
10.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Uova al funghetto
40 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Tartufi al cioccolato bianco
50 min
Marmitako
50 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min