Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Maiale in agrodolce
45min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Cous cous marocchino
50 Min