Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
180 g
Składniki
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
2.8 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Salsa olandese
30 min
Tartare al salmone
1 godz.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 min
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Salsa bois boudran
10 min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.