Urządzenia i Akcesoria
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
180 g
Składniki
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 180 g
Białko
2.8 g
Kalorie
1172 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ferragosto insieme
46 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min.
Merluzzo in salsa aioli
1h
Marinatura all'arancia e finocchietto
20 min.
Marinatura al Marsala
20 min.
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Tegamini di cipolle e alici
1h
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min.
Lumachine in rosso
1h 40 min.