Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (1 cm)
- 30 g di salsa Worcestershire
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere (opcjonalnie)
- 10 g di sale
- 5 g di pepe nero macinato
- 900 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- 140 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di sedano a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di pastinaca, pelata e a dadini (0.5 cm)
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
lub 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) - 200 g di acqua
- 115 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 100 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1u.
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Stufato di agnello con paprika
50min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Porkolt
1h 10min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Gulash tirolese
1h 30 min