Urządzenia i Akcesoria
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Zuppetta di gamberi
1 godz.
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min