Urządzenia i Akcesoria
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Smoothie allo yogurt e papaya
15 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min