Wersje kompatybilne
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 dk
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 dk
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 dk
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 dk
Budino al cocco brasiliano
1 godz. 30 min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 dk
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 dk