Urządzenia i Akcesoria
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
2715 kJ /
649 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
94 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mirko Ronzoni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Vongole alla marinara
30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min