Urządzenia i Akcesoria
Pane all'aglio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
300 g di baguette a fette (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
932 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bruschette saporite
40 min
Uova alla Benedict
45 min
Bruschette con pomodorini
3 godz.
Biscuits and Gravy
1 godz. 30 min
Condimento francese cremoso
Brak ocen
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 godz. 10 min
Vichyssoise
6 godz.
Nugget di pollo con chutney al melone
3 godz.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 godz. 50 min
Condimento per caesar salad
10 min