Urządzenia i Akcesoria
Pollo katsu con curry e riso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di riso per sushi350 g di riso a chicco tondo
Pollo katsu
-
15 g di olio di sesamo
-
5 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
-
200 g di carote a rondelle (1 cm)
-
1 ½ cucchiaio di curry in polvere
-
145 g farina
-
500 g di brodo di pollo
-
20 g di zucchero grezzo
-
15 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di garam masala
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
2 uova
-
160 g di Panko
-
4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
84 g
Kalorie
4963 kJ /
1186 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
145 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Giappone
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Chicken Kottu
30 Min
Tinga de pollo
35 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Salmone teriyaki
50 Min