Wersje kompatybilne
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa allo yogurt
- 30 g di cipolle a pezzi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 125 g di yogurt bianco
- 1 pizzico di sale
Riso
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cetrioli a fettine sottili
- 500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso nero vegetariano
35min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso e verdure
30min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min