Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Salsa allo yogurt
-
30 g di cipolle a pezzi
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
125 g di yogurt bianco
-
1 pizzico di sale
Riso
-
900 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
150 g di riso Venere (cottura 18 min.)
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 cetrioli a fettine sottili
-
500 g di pomodorini a metà o in quarti (secondo la loro grandezza)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 min
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Insalata di riso basmati
55 min
Insalata di riso nero
1 godz.
Piselli al naturale
1 godz. 40 min
Croccante di frutta secca e banane
1 godz.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 min
Insalata di riso (6 porzioni)
45 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min